17:46 

Айка оффлайн (фанфик, основанный на реальных событиях)

Aika Online.Akris.
20.08.2011 в 17:36
Пишет Фьоре Валентинэ:

Про игрушечку
Таки за вчерашний треш и угар.

АВТОР: Фьоре Валентинэ
ФАНДОМ: Aika Online
РЕЙТИНГ: PG-13
ЖАНР: юмор, местами экшн
ПЕРСОНАЖИ: созданные игроками
СОДЕРЖАНИЕ: А вы знаете, чем занимаются ваши персонажи, пока вы спите и работаете?
ОТ АВТОРА: Мы с Суровый Акрис были абсолютно трезвые...!
Ну исключая поездку автора в Румынию, к злой палинке и карпатской траве :hash2:
ОТКАЗ: Все мобы, локации, названия заклинаний и предметов инвентаря принадлежат «HanbitSoft»; все ники – игрокам.

Глава 1. Брошенные персонажи
читать дальше

Глава 2. Мигранты
читать дальше

Глава 3. Бизнесмены.
читать дальше

Глава 4. День Великого Кача.
читать дальше

Глава 5. Танцующие спекулянты (самая длинная, продолжение в комментариях)
читать дальше




Aika Illustration by ~FioreValentine on deviantART

URL записи

@темы: творим прекрасное, похихикаем? Х), дела в Акрисе

URL
Комментарии
2011-08-20 в 17:48 

Aika Online.Akris.
- Что-что, простите? – уточнил Кроуфорд, остановив фационный говоритель пальцем – под воинской рукой перо нервно задрожало.
- Художественное ПК, - совершенно серьёзно повторила глава легиона Mercenaries, паладин Танк, и покивали её подчинённые, все сплошной стеной 70-ого уровня. Воин сглотнул, но больше никаких проявлений неудобства не выдал, хотя половина очереди от представителей Mercenaries уже разбежалась.
- Ааа, - почти понимающе отпустил говоритель Кроуфорд. – И участники?
- Я, колдун Пронт и паладин Сатана Тринадцатая.
- А чего нечётное-то?
- А у нас сюрприз, - плотоядно ухмыльнулся колдун, распугав оставшихся – за спинами «ПКшников» так и осталась одна лишь непробиваемая Скай Первая, подкармливающая с рук веспера Попку.
Узнав о конкурсе, во двор к PuPs-ам, увенчанный парадной розовой ленточкой о «кастинге» (на складе из описанного Шульдихом смогли найти только материал для жрячьих и пистольерских костюмов), прибежала записываться очередь, вышедшая за ворота – оказалось, в жилом квартале Регенсхайна обитали куча певцов (под окнами – теперь стало ясно, каких стрелков бить тапками за ночные серенады в честь метких пистолей их возлюбленных), танцоров (балет жриц с молоденьким безгильдийным колдуном, постоянно озиравшимся в поиске отходов для отступления и печально поникшим, когда его имя таки занесли), фокусников (колдун Реззер понятно куда, а вот за стрелками замечали обычно магические способности лишь к мгновенной телепортации из чужих окон после серенад, а уж за Тимкиллером в особенности), один чтец (воин Глокк, известный тем, что его спрятанные под кроватью стихи почитывали все жрицы Регенсхайна и тихо пускали слезу), теперь ещё мастера художественного ПК и…
- Добрый вечер, - кокетливо подмигнула Кроуфорду Скай Первая, жрица 65-ого уровня. Попка с её плеча клацнул зубами, отпугнув успевшую приползти обратно часть очереди и самого секретаря заодно. – Запиши выступление с дрессированными мобами, пожалуйста, - так умильно улыбнулась жрица, что у воина 52-ого уровня чуть не вырвалось «ня!». – Скай Первая из Wings of Liberty.
- Ага, записал. Следующий! – привычно огласил Кроуфорд.
- Художественная гимнастика, - медленно и вальяжно продиктовала пистольер 70-ого с лишним уровня Даскер, проверила, вытащив листок из-под говорителя, хмыкнула и ушла в заоблачные дали общежития Wings of Liberty.
- Индивидуальный танец, - мягко улыбнулся колдун Текстор, очень редкий, занесённый в Красную книгу представитель класса магов, ибо добротой и дружелюбием на таких уровнях они отличались весьма редко.
читать дальше

URL
2011-08-20 в 17:48 

Aika Online.Akris.
- Господин Бублик, - сунула голову в палатку МеняШтырит. – У нас балет пропал.
- Кто? – хором спросили воины, отвлекшись от шахмат.
- Жриц с колдуном в игру вызвали, а номер скоро будет.
- Ну вы их поищите где-нибудь. Шах тебе, маршал.
Когда зрители вернулись с отбитой бижутерией, оркестр грянул имперский марш из одного хозяевам известного фильма, и на сцену «свиньёй», чеканя шаг и бряцая доспехами в такт, вышли колдун Пронт впереди и паладины Танк и Сатана Тринадцатая по бокам – ПКшники уровней от 70-ого поклонились настороженно притихшему залу… , и Анигилятор соло ударил по клавишам, заставив синтезатор возопить вальс!
Кружась в ритме «три четверти» вокруг закрывшегося «чёрным щитом» Пронта, паладины, омываемые «пламенем хаоса», умудряясь вертеть мечами восьмёрки, били в колдуна щитами и «божественным взором» - свет выключили вообще, так что ПК Пронта действительно было художественным одной только иллюминацией от заклятий, но вот «чёрный щит» приказал долго жить, и с криком «Живым не дамся!», переорав самые высокие ноты вальса, колдун грянул «пришествием тьмы» паладинов, и шлёпнулся на пол в обнимку с подмигивающим посохом и оркестром, до которого достал «метеоритик» – прикрывшиеся «отражением» храмовницы, мерзенько хихикая, переглянулись и под жёсткие переборы бас-гитары из-за кулис спрыгнули в зал…
Откуда их после оглушительной канонады вынесли на носилках вместе с Пронтом, в бреду бормочущем «на отражение мы не договаривались», воины New Order, подряжённые Бубликом на роли санитаров как раз после заявки на художественное ПК.
Зрители успокоились, сложили обратно под лавки мечи, жезлы, посохи и огнестрел, но тут на сцену выволокли огромный ящик с надписью «овчина», на котором, беззаботно болтая ножками, восседала довольная донельзя Скай Первая, вместо жезла сжимающая в руке дудочку.
- Баранов пасти будем? – воззвал из зрительских рядов, кажется, ДеДлиАсассин.
- Да, один уже нашёлся, - гыгыкнули из другого конца зала.
- Ну тогда я каннибал и сейчас сделаю из тебя шашлык, - воин в темноте направился к задним рядам, откуда кто-то (судя по скорости – колдун) спешно смылся.
- Не съедайте всё, пожалуйста, - помахала «догонялкам» ВалентФьоре. – Дрессированным мобам жрицы Скай Первой оставьте…, - и ушла, посчитав долг конферансье исполненным.
Зал заозирался, но у выходов стоял молодняк New Order, мелкий, зато много.
Стоило жрице спрыгнуть, как крышку ящика с возмущённым то ли рёвом, то ли шипением выпнул трёхметровый наг-защитник, нанизав оную на трезубец. Зрители уже привычно ощетинились оружием, но тут Скай заиграла…
Наг, прекратив дубасить трезубцем по полу в тщетных попытках разбить приставшую намертво крышку, застыл и с глуповатой улыбкой и глазами в кучу подполз к жрице и начал качаться под музыку аки маятник. Жрица, не переставая играть, дала два круга почёта по сцене, водя за собой откровенно балдеющего нага-меломана, шипящего в такт и размахивающего трезубцем с нанизанной крышкой в темпе – от этого зрелища едва успевшая прийти в себя оркестровая яма дружно свалилась обратно, ибо из оружия у них были только гитара Кроша, скрипка Келин и баян Зверя, которым тот прикрылся на всякий случай.
Но тут Скай резко оборвала игру, выудив из складок юбки жезл, и с криком «кампаааай» обрушила на зашипевшего нага гром и молнии. Встав на дохлую змейку, жрица с милейшей улыбкой откланялась и упорхнула за кулисы.
- Скай в своём репертуаре, - подытожил Бендер и прикрыл полу палатки, но тут вторую за час шахматную партию опять прервала МеняШтырит.
- Нету балета, а он через два номера!
- Ну поищите их, - отмахнулся Бублик, вглядываясь в доску и на ходу очищая апельсин.
- Сорок минут назад вы сказали то же самое, - недовольно заявила МеняШтырит.
- А почему вы их не поискали тогда?
- Потому что они в игре! – по слогам повторила жрица.
Бендер посмотрел на МеняШтырит, потом на Бублика, и задумчиво произнёс:
- Не хочешь Фитну прикрыть?
Бывший маршал внимательно посмотрел на действующего.
- В шахматы играл?
- Играл.
- Проигрывал желание?
- Проигрывал, - вздохнул глава легиона PuPs.
- Так вот моё желание: будешь танцевать вместо них.
- Ммм… а тогда у меня есть условия, не сильно тяжёлые, - обнадёживающе кивнул Бублик.

Итак, конферансье ВалентФьоре и МеняШтырит привели лохматого, слегка небритого и непрерывно чихающего Шульдиха в палатку организатора, где уже сидел, нахохлившись с намерением вообще не вставать с места, вытащенный из постели стоявшими неподалёку Полини и Молини Локиус.
- Привет, - констатировал факт колдун 70-ого уровня, продолжая скептически оглядывать что-то в глубине палатки.
- А што тум? Чхи! – гнусаво поинтересовался Шульдих.
- Бублик там…, - сделал «рукалицо» налоговик New Order.
- Уй, мама, суздай меня убратно шрицей…
- Что это, о Айка? – забыли закрыть рты обе конферансье вместе с храмовницами.
- Бабочка, - гордо кивнул Бублик и поправил нагрудную брошь, отобранную в неравной борьбе у НИП-а посланника, тоже пришедшего посмотреть концерт.
- Зачем?!
- Для красоты! Мы же балет танцевать будем! – радостно сообщил бывший маршал.
- Бааалееет?! – взвыл Шульдих. – Ачхиии! Пчхи! Чхи! Верните меня обратно в камеру, пожааалуууйстааа… Чхуй!
- Если станцуешь – не вернёшься, - с улыбкой покивал Бублик.
- Пчхи!
- Чиханье – знак согласия.

После того, как на сцене в последнем движении застыл колдун Текстор, скрывшийся за кулисы под шумные овации и просьбы «бис!», с минутным промедлением к зрителям вышли обе конферансье, с трудом сдерживающие то слёзы, то ли смех, и содрогающимися голосами объявили:
- А сейчас вместо «магического балета» из программы выступит…
- Внеконкурсный гвоздь концерта, - выпалила ВалентФьоре.
- Танец… эээ… маааленьких лебедееей, - расплакалась МеняШтырит и уткнулась в плечо паладинше, да так они вместе со сцены и ушли.
Свет притушили, в оркестровой яме посовещались, поотбирали друг у друга ноты, и первым начал на саксофоне Гриззли, осторожно и тихо, за ним Келин, и вскоре только Крош переворачивал всем ноты, ибо гитаре места не нашлось. Тем временем из-за кулис послышались тихие матюки, пинки, чиханье, и Бублик с криво приделанной на грудь бабочкой посланника Айки вынес на сцену под мышками брыкающегося Шульдиха в доспехах и задумчиво обвисшего Локиуса в домашней одежде и халате поверх – бывший маршал поставил обоих на пол, схватил за предплечья, когда колдуны рванули было в разные стороны, притянул обратно к себе и, встав на цыпочки, насколько это вообще было возможно при его габаритах, с абсолютно серьёзным лицом попытался попрыгать «танец маленьких лебедей». В такт сотрясающейся на груди бывшего маршала бабочке Шульдих отскакивал от грозящего растоптать его сорок второй размер ноги в пятидесятый Бублика, а Локиус, даже не пытаясь вырваться, с совершенно зверским выражением лица полз, тащимый воином, вяло перебирая ногами.
Всё это зал наблюдал с гробовым молчанием, полным такта и сожаления к несчастным колдунам; оркестр, не взирая на полное отсутствие внимания к нотам, с выпученными глазами продолжал играть, а Келин ещё и подпинывала бьющегося в тихой истерике на полу оркестровой ямы Кроша.
Наконец, присев в книксене, центральный «маленький лебедь» изменил направление, и подстраиваться под темп грозивших проломить сцену прыжков пришлось Локиусу, избравшему тактику быстрого перебирания ногами, а Шульдиха, почти повисшего на бывшем маршале, опять прорвало на чиханье в такт бубликовым «бумсам» об нещадно скрипевший с такой натуги пол.
- Бублик, я уйду, - прыжок.
- Апчхх!
- В Mercenaries, - прыжок.
- Чхи!
- И подговорю всю гильдию, - прыжок.
- Чхуй!
- Тебя заПКшить, - прыжок.
- Пчхи!
- И труп спрятать, - прыжок.
- Пчха!
- Под тарелкой Малика, - прыжок.
- Ачха!
- Чего ж вы такие злые? – наконец отозвался Бублик, и Анигилятор грянул финальный аккорд лбом и больше с синтезатора не поднялся, забившись в хохотунских судорогах вместе со всей оркестровой ямой. Крош было встал, но посмотрел на «маленьких лебедей», собирающихся устроить второй акт художественного ПК, и упал обратно.
Зал начал сдержанные хлопки, не зная, можно ли смеяться над бывшим маршалом, но потом кто-то не выдержал и тихо захихикал, катализовав всех остальных…
- Народ Акрисаааа! – послышался от палатки организатора голос Бендера. – Игру запустили!
- УРАААААА!
- А как же антракт с буфетом? – спросил в воздух Бублик, снимая бабочку.
- Тэбе большэ думась не о чем? Чхуй!

URL
2014-02-16 в 22:32 

Круто! Waiter! Ich libe! Да и о
шибок очень мало.

URL
     

Aika Online.Akris.

главная